注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tsli的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

中秋  

2012-10-02 10:37:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    本来准备到山顶看日出,一觉醒来快2点了,背起行囊走了一段,感觉时间有点太紧,只好作罢。睡一个回笼小觉,天明重新登程。

    这下不去山顶了,选择从石盘峪进山,经松棚,走傲龙山梁,芭山沟回来。

    由于是中秋佳节,一路下来竟没碰到一个人。大家应该是去跟自己牵挂的亲人们团聚去了,此刻或正醉意正浓,幸福之感溢满心田。

    我没地方可去,好在还有这永不弃我的大山。

    山里的野菊开的正好,酸枣正红,猎猎秋风陪伴,寂静的山梁是我们跋涉的乐园。

中秋 - 云在西天 - tsli的博客

站在高处,看看我们的家园

中秋 - 云在西天 - tsli的博客
山里的酸枣,又大有红
中秋 - 云在西天 - tsli的博客
山梁上的野菊花,含苞待放,晒干了是多么好的菊花茶中秋 - 云在西天 - tsli的博客
傲龙山梁,前面是龙角峰,身后是傲徕峰 
中秋 - 云在西天 - tsli的博客
龙角峰西边的西山梁,由雁回峰、风门、滴水崖等系列山峰组成,我们将从前面的山沟返回 
中秋 - 云在西天 - tsli的博客
回头望望走过的路,秋高气爽好心情
  评论这张
 
阅读(276)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017