注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tsli的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

有客来  

2011-09-12 16:37:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    仲秋节前有客,来自源泉(鲁山下、泉河头),是老婆的学生一家。

    一家四口,夫妻加两个儿子。夫妻相爱自不必说,老大“子凡”聪明敦厚更不可言,只是那小家伙“子正”,刚刚长成个小人,正是调皮可爱的时候。他有句名言:“带回源泉去”。

    买的东西舍不得用、舍不得吃,问为什么,答曰“带回源泉去”。哈哈,连这样的小家伙也有舍弃不掉的家园情节,更况我辈!

    再问“泰山这么好,也带回源泉去”。答:“带不动”,思索再答:“让火车来带”。他妈的,这小精灵野心也忒大了……

来了个小精灵 - 云在西天 - tsli的博客

 送他一套饭盒,舍不的离手,要“带回源泉去”,有点贪财啊,哈哈……

来了个小精灵 - 云在西天 - tsli的博客

 小精灵,不知那清澈无邪的眼睛发现什么了

来了个小精灵 - 云在西天 - tsli的博客

 你看世界新奇,因为你的眼睛最清澈、最纯真

来了个小精灵 - 云在西天 - tsli的博客
我的朋友,珍惜缘分,珍惜当下,携手走过风风雨雨。仲秋来了,祝快乐

 来了个小精灵 - 云在西天 - tsli的博客

有客来 - 云在西天 - tsli的博客

 以上照片都是子凡照的。他渴望背着相机、扛着军用铁锹,随我一起跋涉在空旷无人的深山里,做个真正的汉子。他的视野显示出超乎年龄的成熟。崇尚博大、向往古典、着眼长远、看重未来,始终把镜头放到明天,放到更远……子凡,为你喝彩!·

  评论这张
 
阅读(344)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017