注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tsli的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

与聂哥进山  

2011-07-23 21:28:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    聂哥是采药高手,进山采药已经有几年时间了。

    受聂哥之约,今天一起去山里挖药材。

    伴着汗水,忙碌一天,收获颇丰。有何首乌、四叶参、杏叶参、丹参,还有黄花菜、鬼圪针等。过几天还可以采灵芝、蘑菇、虫草,想想就高兴。

    其实采药只是借口,况且采回来的那些东西也不见得有什么用处,更在乎的是享受这个过程。

    那片山林充满了无限的吸引力,感觉走进山林,就走近了自己的内心。

    有一网上哥们,告戒我不要再发泰山上植物的照片了,我觉得有道理,本来就很少,是应该好好保护了。

    这次不发与草药有关的照片了。

2011年07月23日 - 云在西天 - tsli的博客

 心始终为那片山吸引

2011年07月23日 - 云在西天 - tsli的博客

 老婆和聂哥在挖杏叶参2011年07月23日 - 云在西天 - tsli的博客

很难相信这是一只昆虫

2011年07月23日 - 云在西天 - tsli的博客

 惊叹大自然的鬼斧神工

  评论这张
 
阅读(500)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017