注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tsli的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

栗子花味道  

2011-06-19 20:50:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    从山中走了一天,不时被一种浓郁的味道包围。

    芳香浓郁,期间夹杂些许奶香;清醇浑厚,又凭添了几份腻甜。说不出,道不明,别有一番滋味在心头!

    逐味寻源,原来是山林中那随处可见的栗子树正值花期,那一树狗尾巴草般的栗子花挂满了枝头,将它的本性和气味尽情泼洒!

说不出的味道 - 云在西天 - tsli的博客
无论你是否喜欢,这是我本性的宣泄。既然赞美秋天的果香,就该明白这才是味道的本源。我张扬炫耀,这个季节的舞台属于我!
  评论这张
 
阅读(1862)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017