注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tsli的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

清凉世界  

2010-06-16 20:27:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      听天气预报说,今天最高气温达36度。夫妻商量,干脆躲进深山享清凉罢了。

    早匆匆吃了点饭就出发了。沿着经石峪右拐,顺山沟而上,按照计划很顺利就会到达摩天岭北边的鞍部。

    但由于我们中间出现了一点小的差错,竟然闯到悬崖峭壁上去了。妻子表现出了前所未有的勇敢,我们在山羊也走不通的山涧中登上了高峰。

    面对广阔的天地、耸立的山峰,松涛阵阵伴着徐徐清风,我们无以言表。之因为有了同甘共苦的努力,才配同享这清凉的大千世界!

清凉世界 - 云在西天 - tsli的博客

 这是登山中路上最甘甜的泉水之一,早晚打水人排成的队伍会很长很长。

清凉世界 - 云在西天 - tsli的博客清凉世界 - 云在西天 - tsli的博客
这么多的菜,叫我如何选择?
清凉世界 - 云在西天 - tsli的博客

 中间最显眼的那一棵是藿香,叶子有点象芝麻,有浓郁的芳香。

清凉世界 - 云在西天 - tsli的博客

 孤独而高傲的野百合。

清凉世界 - 云在西天 - tsli的博客

野蔷薇:能独享这清凉世界,是自己力尽劫难争取到的必然结果。

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017