注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tsli的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

八戒下凡  

2010-06-13 22:24:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

    话说八戒在天宫呆的烦躁,带媳妇下凡到安徽某市“大发”购物中心散心,谁知遇到两个不识真神的中学生,被天蓬元帅的座骑碰了一下,不但不自认倒霉,反而不依不饶。八戒大怒,官威大发,下车赏了这不亮事的小厮一记响亮的耳光,并自我介绍到:知不知道,我是神仙,得罪了我连你的校长也吃罪不起的。

    不料此举惹犯众怒,先是围车、堵神、叫骂,后是控诉、砸车、讲理,没想到几千口子的平民百姓愣是跟八戒两口子叫上了劲,大有决不罢休之势。

    玩大了!

    土地老爷来了,无法解围;太白金星来了,无济于事;虾兵蟹将来了,抵挡不住。

八戒下凡 - 云在西天 - tsli的博客    没有办法,玉皇大帝来了。用他那沙哑浑厚的嗓音宣布:子民们,八戒今日之错,纯属本人个人行为,与政府“以民为本”的政策无关,我在此发表圣旨,先免去他的所有职务,后续处理大家可以看政府的行动,请相信我玉皇大帝!

    在土地老爷、太白金星、虾兵蟹将、玉皇大帝的共同努力下,八戒终于脱身。

    事后八戒带重礼觐见玉皇,仍心有余悸,不解问道:请问玉帝老爷,今日之刁民何以猖狂至此,难道胆敢造反乎?玉皇无奈叹曰:也不能全怪他们,是天界愚弄他们太久了,想想连个孙猴子尚且知道造反的甜头,更何况这群百姓呢?

    八戒又问:上次我调戏了你的妃子嫦蛾,只不过落了个被贬的处分,后来还找了个取经的机会把我又提拔回来,这次只是打了凡间一个学生,估计很快就会官复原职吧。

    玉皇曰:我已是自身难保,现在怕是我这皇位也不稳当了。你我记住,以后可千万不能再拿他们当傻子耍了!

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017