注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tsli的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

拇指之痛  

2010-01-18 20:10:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天是个相对温暖的日子,听天气预报说,这只是短暂的轮回,新的寒流马上就要来了。

    面对相对温暖的时刻,看看自己脏兮兮的坐骑,没有别的选择,赶快擦车吧!

    笨蛋的我就是不争气,越是忘我的时刻,越是大意。在不经意间我的手碰到了刀般锋利的不锈钢装饰条。顿时血流如注!

    我第一次知道,自己的血液竟是如此鲜艳,血脉竞是如此旺盛。

拇指之痛 - 云在西天 - tsli的博客

    对付了几个创可贴,血不流了,痛感也轻了许多。

    在弟兄们的呵护下,一切都渐渐恢复了平静。

    我一次次地看自己受伤的拇指,侵淫的血渍尚在。不禁暗问自己,痛是什么?刚才的那些痛是真的么?

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017