注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tsli的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

恭亲孝顺正当时  

2009-09-27 19:01:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      时值国庆,又逢仲秋。当是亲情浓聚、恣意宣泄之时。

    君若有幸,父母双亲健在高堂,兄弟手足遥可呼应,亲姊热妹一线牵肠,好友知己聊慰我心……那么,你应该感激生命,这是多么大方而丰厚的馈赠!

    当此时刻,面对仲秋的圆月、清凉的秋风,问候、看望、倾诉、回报……什么都是多余的,而什么又都是必须的。这是生命无私的馈赠,让我们在一番番的体验中,有更多的机会来不断地构建和完善自己。人生失此良机,永世不复!

恭亲孝顺正当时 - 云在西天 - tsli的博客    我羡慕大家。自幼生来弟兄一人,且父母双亲无福长寿。想想当年,经济条件不济,尚有机会向父母表达对养育之恩的感激之情,让父母欣喜之余得以慰绩。每每想到父母那满足的笑容,历历在目,昨日一般。时值今天,面对富裕的生活,舒适的环境,哪怕是再回首一望竟也成空中楼阁!

    今斯时也,面对良时美景,肝肠寸断,无地自容!每念至此,不禁泪流满面……

    世上的兄弟姐妹,赶快行动吧。借此机会,对你的亲朋好友、姊妹亲人,表达出你的爱心,显示出你的胸襟!

    这不但是对对方的一种表达,更是对自己人格的一种洗礼!毕竟,只有当一个人心中不断被关爱和感激所充盈,他才逐渐脱离幼稚,日趋走向成熟!

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017