注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tsli的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

等到梨花开遍山冈  

2009-04-01 21:27:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    战友哥们不住地问:什么时候去农村看看你?我答:等到那梨花开遍山冈。

    随着春风的吹拂,经过几个艳阳高照的日子,周六开始,漫山遍野的梨花终于烂漫开来。谁知随着宁阳葛石梨花节的开幕,强烈的倒春寒伴随阴雨一起袭来。一周的梨花节眼看就要过去,哥们等不及,这不我们的队伍就开来了。

    上午,大家先到神童山,只是一看,便奔到后山的梨园。虽是比想象的差了许多,但大家看到满山遍野的梨花,还是很高兴。

    中午找了个正统的老乡开的饭店,腐败了一把,品尝了当地正宗“乡饮四八”流水席。真是:

花开美景日,四八流水席。酒薄情谊浓,重逢相依依

等到梨花开遍山冈 - 云在西天 - tsli的博客

神童山前,由于天气不好,没有多少游客。

等到梨花开遍山冈 - 云在西天 - tsli的博客等到梨花开遍山冈 - 云在西天 - tsli的博客等到梨花开遍山冈 - 云在西天 - tsli的博客等到梨花开遍山冈 - 云在西天 - tsli的博客等到梨花开遍山冈 - 云在西天 - tsli的博客等到梨花开遍山冈 - 云在西天 - tsli的博客

已是梨花盛期

等到梨花开遍山冈 - 云在西天 - tsli的博客

神童山后面,由于逆光,效果不理想。

等到梨花开遍山冈 - 云在西天 - tsli的博客

四八流水席,这可是提前一天预定好了的,离葛石还有十几公里。本来是八仙桌,由于人多,改用圆桌。这只是开始的四铺桌、四压桌,不好意思,后面的上来大家就亲自动手了,不算文雅,照片不发了。

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017