注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tsli的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

落雪无声  

2009-11-12 09:53:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      本来今天单位安排统一去体检,早起发现天下雪了,想想路上不好走,就没去。

    坐在办公室,看着窗外的雪花越来越大、越下越紧,形成一张无际的大幕,茫茫苍苍地遮蔽了远山、遮蔽了风景。面对久违的大雪纷飞,心中突然有些许的感动。泰安的冬天已经有几年没有下过象样的雪了,毕竟没有雪的冬天不能称其为真正的冬天。

    大地那干渴的唇终于可以得以滋润,这雾霾般的浑浊大气也可以得到充分过滤。

    给大地以活力,还世界以清新。雪花飞舞,洗涤耳目,雪水融化,浸润于心。

 

落雪无声_云在西天

久居凄凉地,

落雪无声 - 云在西天 - tsli的博客

洁白片片心。

天外飘零客,

起舞落凡尘。

 

山河同一被,

赤子共相衾。

荡涤尘灰土,

舍我清白身。

 

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017