注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tsli的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

老婆厉害(yuan)  

2008-06-12 23:40:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天回老家办点事,正赶上收麦子。

    别人帮自己办完事,不好意思马上走,就帮老嫂子干了一会活。由于二十多年没干,有点新鲜,干得格外起劲。天热,那汗在脸上象下雨一般,眼也睁不开。六十岁的老嫂子面前,一个男劳力怎么好意思不尽力?干完活,一家人累的没有力气做饭吃,正是逃跑的好机会。路上感到眼睛有点不适应,看着路不是很清楚,一百公里的路程,跑了一个小时多一点,到家已经是晚上九点半了。

    进门先洗澡,洗完躺在沙发上,那空调的风一吹,感慨良多。还不错,老婆和孩子看我可怜,对付了两个小菜,喝了两罐冰镇啤酒。

    第二天上班,老婆的电话连续呼叫,刚一接通就听到了发火的声音“赶快回家,把衣服换下来,以后不要穿干净衣服了。回家干活穿着新衣服,看弄得不成样子了”。听她说的挺认真,不象是开玩笑。

    中午喝喜酒,下午下班才回家,我的两条白裤子还在盆里没洗。看来老婆真是罢工了。

    我动手,十五分钟解决问题。“谁说洗不干净?这不挺简单的吗”。

老婆气好象消了,围着阳台转了几圈,看看我洗的衣服,没敢挑什么毛病。

    我得意:“当过兵的人,只有生孩子的事自己办不了”。

 

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017