注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tsli的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

多灾多难(原)  

2008-05-13 18:15:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

进入08,中国人民多灾多难。

南方雪灾,历时一个半月,影响大半个中国;沿海城市中小企业倒闭,经济发展面临考验,冲击着社会经济发展与股民的心理底线;藏独分子,勾结内外蝇营狗苟之徒,把奥运火炬当成讨价砝码;物价飞长,民怨载道;火车出轨相撞、手足口病传染蔓延……

更大的灾难发生在2008年5月12日14时28分,四川发生7.8级地震,全国除东三省和新疆外都感到了大地的震动,半个亚洲在颤抖。四川成为人间炼狱,血肉横飞,尸横遍野,生灵涂炭,惨绝人寰!

这次地震的破坏将是空前的,死亡人数将达到十万数量级,受损家庭难以数及。它对四川震中地区的影响超过十年,对亲身经历的人的影响将是终生。

只是弹指之间,无数与你我一样的无辜百姓,包括老人、孩子、妇女、学生,横尸废墟;无数与我们一样幸福的家庭支离破碎。

心痛!心痛!

为受灾、受伤的同胞弟兄们祝福!愿上苍保佑他们。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017